Гусятникоff
Потанцевать
Парковка у ресторана
С диванчиками
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Москва, ул. Александра Солженицына, д. 2А
Марксистская (111 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 632-75-58
Смотрите также
Суп-пюре из брокколи, запеченный баклажан с овощами, салат с кенийской фасолью и авокадо, карпаччо из артишоков с зелеными яблоками — в загородном ресторане «Подмоскоvные Vечера» шеф-повар Максим Хазов подготовил меню, которое будет не только полезным, но и особенно вкусным во время Великого поста.
Вино по бокалам
Караоке
Коктейли
Сигарная комната
VIP-зал
3000-4000р
д. Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, 205
Охраняемая бесплатная
8 317
КМ
Шеф-повар ресторана TUTTO BENE Эрнесто Де Марко уверен, что держать пост не так уж и сложно, даже вкусно. В подтверждение этому он представил элегантное постное меню, интересное и сбалансированное.
DJ
Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Живая музыка
Кальяны: с 12:00, от 4000 руб.
Разливное пиво
Трансляции
С диванчиками
4000-5000р
Пресненская наб., д. 8, стр. 1. Москва-Сити, башня «Город столиц»
Международная (458 м)
Городская платная
15 906
КМ
Черные грузди, печеные перцы, артишоки на гриле, карпаччо из цветной капусты, паста из цукини и запеченный на углях баклажан - в мясном ресторане «Воронеж» шеф-повар Сергей Волконенков напоминает, что постное меню не обязательно должно быть скучным.
Предложение+7 (495) 695-06-41 КМ